БИЗНЕС И ЗАРАБОТОК В СЕТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БИЗНЕС И ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Реклама » Банкротство физических лиц


Банкротство физических лиц

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добрый день, Подскажите компанию которая занимается банкротством физических лиц?

0

2

Что-то мне кажется, что все это бред с банкротством, ну не могут полностью списать долги, тем более ещё и не мало вложить надо, чтобы обращаться за такой услугой.

0

3

У своё время для открытия бизнеса частного понабрался кредитов, но в какой-то миг все разрушил ось и естественно справится с долговыми обязательствами не смог. Звонили и угрожали коллекторы, все карточки были заблокированы, но выйти из этой долговой ямы получилось благодаря https://www.mos-dolga.net
Всё на законных основаниях и через суд.

0

4

Обратитесь в Национальную Службу Списания Долгов https://nssd.su/ . Они помогли списать мне все мои долги перед банками, все абсолютно законно. И теперь живу спокойно.

0

5

Мы проходили процедуру банкротства через 2Лекс. У них и финансовые  управляющие  свои и они берут процедуру банкротства полностью под ключ. То есть и арбитражный управляющий  был от них, представитель в суде также был от них, специалисты от них вели полное документальное  и юридическое сопровождение  процедуры банкротства. Вплоть до получения решения суда о признании меня банкротом.

0

6

И сколько сейчас такая  процедура банкротства стоит? Все  ли могут ее пройти или все-таки есть какие-то ограничения? У вас была реструктуризация  задолженности или реализация имущества? Какая  сумма долга в итоге была с вас списана? Во время  процедуры банкротства какие  на вас накладывались ограничения? И какие ограничения были после окончания процедуры банкротства? Сколько они длятся?

0

7

Чтобы  пройти судебную процедуру банкротства можно, если ваш долг составляет от 300 тысяч рублей, если у вас нет судимостей  по экономическим статьям преступлений, не было фиктивного банкротства. Также судебную процедуру банкротства можно проходить раз в пять лет, упрощенное  банкротство можно проходить раз в 10 лет. По последствиям банкротства вам лучше вот эту  статью почитать https://2lex.ru/posledstvia-bankrotstva/

0

8

У вас уже  сама процедура банкротства завершилась? Вы, насколько я понимаю через реализацию имущества банкротиться пошли. Что из имущества у  вас реализовывалось? Не будет ли такого, что хрен редьки не слаще? То есть при процедуре банкротства физических лиц все  тоже  самое  что и при исполнительном производстве  только вы еще и платите?

0

9

Да, судебное решение  на руках, теперь официально свободен от долгов. Я же скидывал статью про ограничения  и последствия  банкротства. Да счета  на время  банкротства были под контролем арбитражного управляющего из 2Лекс, да часть имущества пришлось продать. Но то что я пароли от личных кабинетов управляющему отдал - не значит, что счета заблокированы, то есть там миллионных минусов не висело.

0

10

Ну вообще  при банкротстве бывает, что накладываются ограничительные  действия. Но это против отмороженных заемщиков, которые  зашли на банкротство, а потом начинают скрывать имущество, не передают контроль над счетами арбитражному  управляющему. Тогда да, суд может назначить арест. В случае если заемщик  добросовестный, ничего такого не применяется.

0

11

Не понимаю людей, которые сами платят юристам, а потом не идут на контакт, там же судя по предыдущим сообщениям 180 тысяч и больше за банкротство отдают, по идее нужно порваться  но содействовать арбитражному управляющему. Опять же, как спрячешь имущество, если там все  сделки за два года пересматриваются.

0

12

Люди разные  бывают, по закону же, если долги от 500 тысяч и просрочка от 90 дней, то нужно идти банкротиться  самому. Вот тут https://bankrotconsult.ru/bankrotstvo-fizicheskih-lits/ пошагово все расписано. А так да, имущество прятать смысла точно нет, потому что пересмотрят сделку а имущество включат в конкурсную массу.

0

13

У вас какая сумма долга была и сколько списали? По итогу ничего должны не остались? Заходили на банкротство через реализацию имущества? Какуцю часть долга покрыло проданное  имущество? Насколько я понимаю, если имущества нет, то арбитражный  управляющий  может заявить суду о невозможности сформировать конкурсную массу, и тогда банкротство продолжится?

0

14

По идее да, для этого и нужyа первая  консультация с юристом, у меня было что продавать и арбитражный  управляющий  с Банкрот консалт внес это имущество в конкурсную массу. Но закон как бы позволяет банкротиться  без имущества. Но это если его реально нет, а не если вы его прячете. Кредиторы будут все выписки запрашивать, если у  вас имущества нет.

0


Вы здесь » БИЗНЕС И ЗАРАБОТОК В СЕТИ » Реклама » Банкротство физических лиц