Отзывы о компании Вэлтон Кэпитал я читал различные, негативные и хорошие. Сейчас хочу поделиться с вами своей точкой зрения о компании Вэлтон Кэпитал.
Данная компания является уже третьей моей компанией-брокером, с которой я торгую. С другими брокерами у меня как-то не сложились долгие отношения. Вероятно, все так сложилось потому, что у меня было еще маловато опыта работы в данной сфере.

В начале моей торговли я открыл несколько позиций наобум и просто напросто потерял почти все деньги на своем первом счете, это было очень обидно.
После этого я просто сел за компьютер, зашел в интернет, и стал писать негативные отзывы, мол, какие все нехорошие, развод, обман и т.д. Но потом остыл и понял, что все-таки это я недосмотрел. Ну, ничего, со временем перестал допускать глупые ошибки, стал внимательно и пристально слушать рекомендации аналитика.

Я конечно же не знаю, как компания Вэлтон Кэпитал работает с новичками, но довольно опытные трейдеры часто оставляют только положительные отзывы о компании Вэлтон Кэпитал. От себя, могу сказать, что w11n производит впечатление надежной компании, которая уже очень давно на валютном рынке, и она не развалится, как большинство новых "брокерских" компаний, только создающих видимость своей деятельности. Так что решать, конечно же, Вам, но работать в компании Вэлтон Кэпитал мне понравилось больше всего.